小松菜とカニカマと卵のマキシマムスパイスソテー レシピ・作り方

小松菜とカニカマと卵のマキシマムスパイスソテー
  • 約10分
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
フライパン一つで簡単に出来る副菜です!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って、ラップにくるんでレンジで加熱する。

    600w1分強
  2. 2 冷めたら、食べやすい大きさに切る。

    カニカマをほぐす。

    溶き卵を作る。
  3. 3 テフロン加工のフライパンを熱して、溶き卵を流し入れて炒り卵を作る。

    一旦、お皿に取り出しておく。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくをすりおろす。

    香りが出たら、小松菜を炒める。

    *レンジで加熱してあるので炒め具合はお好みで。
  5. 5 カニカマを加えて、更に炒める。

    炒り卵をフライパンに戻す。
  6. 6 マキシマムスパイスを振り掛けて、絡めたら出来上がり!!

きっかけ

息子に簡単に出来るおかずを教える為

  • レシピID:1850025118
  • 公開日:2022/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜フライパン一つでできるその他の卵料理炒り卵カニカマ
関連キーワード
小松菜 カニカマ マキシマムスパイス
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る