小松菜とカニカマと卵のマキシマムスパイスソテー レシピ・作り方
![小松菜とカニカマと卵のマキシマムスパイスソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86868c2e69b5dbced2fd0d2af501243869a34bca.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を洗って、ラップにくるんでレンジで加熱する。
600w1分強 -
2
冷めたら、食べやすい大きさに切る。
カニカマをほぐす。
溶き卵を作る。 -
3
テフロン加工のフライパンを熱して、溶き卵を流し入れて炒り卵を作る。
一旦、お皿に取り出しておく。 -
4
フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら、小松菜を炒める。
*レンジで加熱してあるので炒め具合はお好みで。 -
5
カニカマを加えて、更に炒める。
炒り卵をフライパンに戻す。 -
6
マキシマムスパイスを振り掛けて、絡めたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません