ロール白菜 レシピ・作り方
![ロール白菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1882b82a7c8f09301c37d709e1679b1cd06be221.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はラップに包んで電子レンジで2分加熱する
- 2 ビニール袋にみじん切りにした玉ねぎと合挽き肉、塩コショウを入れてよく混ぜる
-
3
2を5等分にする。
白菜の葉を広げ種を置き、白菜の葉で巻く。 -
4
鍋に3を入れコンソメと水3カップを入れて火にかける。
蓋をして中火で20分煮たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
3 件