イカゲソの炒め物 レシピ・作り方

イカゲソの炒め物
  • 約30分
  • 500円前後
aoriika
aoriika
いろんな具材で夕食のおかずを作りました。

材料(2人分)

  • イカゲソ 2杯分
  • しめじ 1/2パック
  • 豆付きもやし 1/2袋
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 イカゲソは2、3本くらいに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を温め、イカゲソを炒める。
  3. 3 色が変わったら、豆もやしとしめじを加えて火が通るまで炒める。
    塩こしょうとしょうゆで味付けしたら完成。

きっかけ

夕食のおかず

  • レシピID:1850025006
  • 公開日:2022/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スルメイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る