多層鍋で《鶏ハム・塩こしょう味》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 塩コショウ 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
作り方
-
1
食品用ビニール袋に材料を全て入れる
よく揉み込む
袋の口を結ぶ→冷蔵庫で1日下味をつける - 2 鍋に水を入れ熱する→70℃→手順1を入れフタをして2時間加熱する
- 3 袋に入れたまま冷水で冷ます
-
4
しっかり冷めてから薄く切る
サラダやサンドイッチで頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)