多層鍋で《鶏ハム・味噌味》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を食品用ビニール袋に入れる
1日冷蔵庫で休ませる -
2
多層鍋に水を多めに入れる
70℃で2時間低温調理→袋に入れたまま冷水に入れる -
3
しっかり冷めてからスライスする
脂身が少ないので胃腸にも負担が少ないようです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)