多層鍋で《鶏ハム・味噌味》 レシピ・作り方

多層鍋で《鶏ハム・味噌味》
  • 1時間以上
  • 100円以下
好き嫌い大王の料理番
好き嫌い大王の料理番
鶏ハムの味付けのバリエーションを増やして飽きないようにしてみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料を食品用ビニール袋に入れる

    1日冷蔵庫で休ませる
  2. 2 多層鍋に水を多めに入れる
    70℃で2時間低温調理→袋に入れたまま冷水に入れる
  3. 3 しっかり冷めてからスライスする

    脂身が少ないので胃腸にも負担が少ないようです。

きっかけ

大王様のリクエストです

おいしくなるコツ

温度が高いとパサパサになります

  • レシピID:1850023908
  • 公開日:2022/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム鶏むね肉
好き嫌い大王の料理番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る