ごろごろベーコンとゆで卵のオープンサンド❣️ レシピ・作り方

ごろごろベーコンとゆで卵のオープンサンド❣️
  • 約15分
ヤスのり子
ヤスのり子
大きく切ったベーコンとゆで卵、2種類のチーズで作ったオープンサンドです。ボリュームたっぷりなので、ぜひお試しください❣️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、ゆで卵を作ります。
  2. 2 ベーコンは1.5センチ角に切ります。1のゆで卵は4等分に切ります。
  3. 3 食パンの上に、2のベーコンとゆで卵、ちぎったクリームチーズを載せます。
  4. 4 3の上にちぎったとけるスライスチーズを載せて、トースターで5分程焼きます。
  5. 5 粗みじん切りにしたパセリ、粗挽き黒胡椒を散らしてできあがりです♡

きっかけ

お昼ご飯はに作りました♪

  • レシピID:1850023085
  • 公開日:2022/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドサンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)ゆで卵ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る