ごろごろベーコンとゆで卵のオープンサンド❣️ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、ゆで卵を作ります。
- 2 ベーコンは1.5センチ角に切ります。1のゆで卵は4等分に切ります。
- 3 食パンの上に、2のベーコンとゆで卵、ちぎったクリームチーズを載せます。
- 4 3の上にちぎったとけるスライスチーズを載せて、トースターで5分程焼きます。
- 5 粗みじん切りにしたパセリ、粗挽き黒胡椒を散らしてできあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)