【赤ワインに合う】ラムTボーンステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラムTボーン 2個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ニンニクチューブ 2cm
- 乾燥ローズマリー 小さじ2杯
作り方
- 1 ラムTボーンの身にフォークで穴をあける。
- 2 1に塩、胡椒をまぶす。
- 3 2をポリ袋に入れ、にんにく、ローズマリーをもみこみ、冷蔵庫に一晩おく。
- 4 3をグリルで焼く。片面4分ずつが目安です。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ローズマリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ytk982022/05/16 21:17Tボーン初めて食べましたが美味しかったです