ハニーマスタードとマヨネーズの厚焼き玉子サンド レシピ・作り方

ハニーマスタードとマヨネーズの厚焼き玉子サンド
  • 約15分
airis0
airis0
ハニーマスタードとマヨネーズの厚焼き玉子サンド。

材料(約1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに「卵 3個」、「砂糖 小さじ1」、「牛乳 大さじ1」、「塩 少々」を入れ、混ぜる。
  2. 2 卵焼き器にサラダ油を引き、中火にしておいて、温まったら少しずつ1(卵液)を入れる。
  3. 3 だし巻き卵の様に、巻いては少しずつ卵を継ぎ足してを繰り返し、厚みを作る。
  4. 4 「食パン」に「マヨネーズ」、「ハニーマスタード」を塗る。
  5. 5 食べやすい大きさにカットして、盛り付け、完成。

きっかけ

朝食に厚焼き玉子サンドが食べたくなり、調理。

おいしくなるコツ

卵が焦げないよう、火加減に注意。

  • レシピID:1850022432
  • 公開日:2021/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドサンドイッチ全般
airis0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る