鶏肉・キムチ・チーズのチーズタッカルビ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り●と合わせておきます。
-
2
フライパンにごま油をひき、1の鶏肉、キムチ、ピザ用チーズの順番に乗せます。
蓋をして10分。
※弱火 - 3 しっかり鶏肉に火が通れば完成です!
きっかけ
冷蔵庫の整理。
おいしくなるコツ
炒めたりせずにフライパンに放置でOKです! 辛味はお好みでコチュジャンの量を調整してください。唐辛子入れても美味しそう!
- レシピID:1850021535
- 公開日:2021/09/04
関連情報
- カテゴリ
- チーズタッカルビ
- 料理名
- チーズタッカルビ風
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるまる2021/09/14 00:42美味しかったです(*^^*)