なすとカニカマのマヨ醤炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子はヘタを取り、厚さ5ミリの斜め切りにします。
えのきは石付きを落として、手で割いておきます。
カニカマも食べやすい大きさに割いておきます。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1の茄子とえのきを炒めます。茄子に軽く焦げめが付いたら、カニカマとマヨネーズ、醤油を入れて混ぜ炒めます。
-
3
胡麻と千切りにした大葉を散らして、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2025/08/29 23:52
エノキではないけど、茄子ほわほわ↑カニカマは、デキる子だし❤・・❤たっぷり食べて美味しかった♡ポチ♡ご馳走様~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












