【家つま】焼いた生ハムチーズを生ピーマンで食べる レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 2個
- 生ハム チーズが包める位の量(お好み)
- クリームチーズ(kiri) 2個
- 黒胡椒 適量
作り方
-
1
ピーマンは半分に切り種をとる。
チーズは半分に切り生ハムを巻く。 - 2 オリーブオイルで生ハムチーズを両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 ピーマンにのせたらフライパンに残ったオリーブオイルをかけ、黒胡椒をふり出来上がり。
きっかけ
生ピーマンとサルティンボッカを食べたい気持ちを一つにしたらこうなりました♡
おいしくなるコツ
ピーマンは新鮮なものを使ってください♪
- レシピID:1850021125
- 公開日:2021/08/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バリバリのピーマンに焼いた生ハムチーズが合う!超簡単♡