ピリ辛葱やっこ レシピ・作り方
![ピリ辛葱やっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13bd75991f6e267a3745101f1c59cdf4cbc4c30b.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
長葱の白い部分を斜め切りにカットしておきます。
-
2
ボウルに☆を混ぜ合わせます。
-
3
ボウルにカットした葱を入れます。
-
4
混ぜ合わせて味を馴染ませ、3等分に分けます。
-
5
器に絹豆腐、ピリ辛葱をのせて完成です。
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません