鳥とエリンギの大葉春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギはみじん切りにする。
- 2 ボウルに鶏ひき肉、1、※を入れてよく捏ねる。
- 3 春巻きの皮に大葉を一枚敷いて、2の具材を乗せて巻いていく。
- 4 フライパンにサラダ油を多めに入れて強火にし3を入れてカラッと揚げ、油を切ったら完成
きっかけ
冷蔵庫に余っていた具材を合わせたら美味しかったです
おいしくなるコツ
具材に味が付いているのでそのまま美味しく食べられます。
- レシピID:1850020566
- 公開日:2021/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません