大根葉としそワカメ振りかけの炒め物 レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- 大根葉 大根葉2本分
- しそワカメ振りかけ 大さじ3
- ちりめんジャコ 40g
- 砂糖 大さじ2
作り方
- 1 大根葉は5ミリ幅のみじん切りにします。
- 2 フライパンに1と、しそワカメ振りかけ、砂糖を入れて、中火で炒めます。
- 3 2にちりめんジャコを入れて、大根葉の水分があらかた無くなるまで炒めます。
- 4 3を器に盛り付けて、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)