副菜に キャベツの塩昆布和え レシピ・作り方
![副菜に キャベツの塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42e51f7856d9a73c3b05b256db5109b1f8f7bd8.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを一口大にざく切り。
- 2 キャベツと塩こんぶとその他の材料を混ぜ、5分置き、味をなじませたら完成です。
- 3 お好みで黒コショウをひいてもおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2021/05/17 20:15塩昆布の旨味でキャベツがモリモリ食べれますね~♪とっても美味しかったです❤️ご馳走様でした( ≧∀≦)ノ