豚味噌チーズお好み焼き レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(1人分)
- 豚バラ肉(スライス) 50g
- 塩コショウ 各少々
- ☆千切りキャベツ 100g
- ☆卵 1個
- ☆ピザ用チーズ ひとつかみ(40g)
- ☆スイートコーン 30g
- ☆水 75cc
- ☆お好み焼き粉 50g
- ☆味噌 小さじ2
- バター(有塩) 10g
作り方
- 1 ボウルに☆を混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにバターを熱して、タネを流し入れて型を整えます。
- 3 表面に豚バラ肉を並べ、塩コショウを振ります。
- 4 裏面が焼いたらひっくり返します。
- 5 返し面が焼いたら器に盛り付けて完成です。
きっかけ
味噌味の美味しいお好み焼きを作ってみました。
おいしくなるコツ
バターで焼き上げることで風味よく美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850019617
- 公開日:2021/04/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません