具だくさんスープ レシピ・作り方

具だくさんスープ
  • 約15分
  • 300円前後
あさけー21
あさけー21
鶏むね肉を入れたあたたかスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 各食材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰させる
  3. 3 2に1を入れ、麺つゆを入れ煮込んでいく。弱火の方がゆっくり火が通り具材が柔らかくなると思います。
  4. 4 3が沸騰し、具材に火が通ったら火を止める
  5. 5 4を盛り付けたら出来上がり

きっかけ

余りがちな白菜を美味しく食べましょう

  • レシピID:1850019485
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋鶏むね肉白菜スープ白菜
あさけー21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る