大根ステーキ きのこ炒め添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を2cmくらいの厚さに切って、両面に浅くさいの目の隠し包丁を入れる。
レンジで5分くらい加熱して中まで火をとおす。 - 2 玉ねぎを薄切りにして、しめじは小房に分ける。
-
3
フライパンにオリーブ油を広げて、①を並べてから火をつける。
大根を両面きつね色に焼く。 - 4 ③に玉ねぎとしめじを加えてしんなりするまで加熱する。
- 5 ④に#をすべて加えて絡ませる。
- 6 先に大根を盛って、玉ねぎとしめじのソースをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根100円以下の節約料理しめじ玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません