鶏ゴボウ親子丼 レシピ・作り方
![鶏ゴボウ親子丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b59960fa8b57dd02e15f9635d0e9651c7b5cf71.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴボウの表面をよく洗って、ささがきにしておきます。
-
2
鶏もも肉を食べやすい大きさにカットしておきます。
-
3
フライパンに☆を混ぜて加熱します。(フライパンは20cmを使用)
-
4
沸いたら鶏もも肉、ゴボウを入れて中火で5分味を馴染ませます。
-
5
味を馴染ませたら、溶き卵を半量回しかけ、軽く混ぜます。
-
6
卵が半熟になったら、溶き卵を半量回しかけます。
-
7
軽く混ぜて半熟状になったら、器にご飯と具を盛り付け、刻みネギを添えて完成です。
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません