我が家の豚焼き肉♪ レシピ・作り方

我が家の豚焼き肉♪
  • 約10分
林とうや
林とうや
夕食に迷ったときにはこれ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを千切りにしてフライパンで豚肉とたまねぎに火が通ったら、焼肉のたれで味つけるだけ

きっかけ

子育てに追われる娘のために作りました

おいしくなるコツ

お好みで野菜を追加して下さい 豚肉の種類は何でもOKです

  • レシピID:1850018838
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚ロース厚切り豚ロース薄切り豚ロース
林とうや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る