れんこんの辛子酢みそ和え レシピ・作り方
![れんこんの辛子酢みそ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7213b8336ccd7ca23c601bd09ba9d95bc900cc2d.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんの皮を剥いて、薄切りにする。
*切り方は大きさによって、銀杏切り・半月切りなどお任せします。 - 2 茹でたら、ザルにあげて冷ましながら水切りをする。
- 3 ボールにみそ・チューブの辛子・砂糖を入れ、かんたん酢で溶く。
- 4 ③のボールに②のれんこんを入れて、和えたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません