耐熱容器使用☆とろ~り濃厚スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に卵を割り入れ、牛乳・マヨネーズを加えてよく混ぜる。
塩を少々振る。 -
2
①にとろけるチーズを散らして、ふんわりとラップをする。
レンジでチンする。
600w50秒程度 -
3
ラップを外して、菜箸でかき混ぜる。
再度ラップをして、レンジでチンする。
600w50秒程度 -
4
ラップを外して、菜箸でかき混ぜたらお皿に盛り付ける。
ドライパセリを振ったら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝から洗い物が多くなるのは面倒な時にお試し下さい♪