中華風オム卵かけご飯 レシピ・作り方
![中華風オム卵かけご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6774b2adee702a03bb3b98afbc4633514d504b6.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カニかまを裂いてほぐしておきます。
-
2
冷凍枝豆を解凍して粒を取り出しておきます。
-
3
★を混ぜ合わせておきます。
-
4
ボウルに☆を混ぜ合わせます。
-
5
フライパンに胡麻油を中火で熱して、混ぜ合わせた☆を入れて形を整えます。
-
6
中火で1分焼いたら、ひっくり返します。
-
7
裏面を1分焼いたら器に盛り付けておきます。
-
8
そのままフライパンを熱して、★を混ぜて流し入れ、カニかま、枝豆を入れます。
-
9
軽く煮立たせて、とろみが付いたら、オム卵かけご飯にかけて完成です。
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません