お弁当の隙間おかず☆ベビーホタテと小松菜の塩麹炒め レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜の値を切り落とし、ラップにくるんでレンジでチンする。
600w1分
冷ましたら、食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンにごま油を熱して、ベビーホタテを炒める。
ベビーホタテに焼き色が付いたら、小松菜を加えて更に炒める。 -
3
塩麹を垂らして、絡める。
ブラックペッパーを振って、味を整えたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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