小松菜の梅おかか和え レシピ・作り方
![小松菜の梅おかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de823005ccb1a08f957316875890cbcb6393f96a.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水分を切りながら冷ます。
冷めたら、食べやすい大きさに切ってボールに入れる。 - 2 大葉を細切りにして①のボールに入れる。
- 3 チューブの梅肉とポン酢を加えて和える。
- 4 かつお節を振り掛けて、ざっくり混ぜたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件