キャベツとソーセージの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
玉ねぎはくし切りにする。人参は細切りにする。 - 2 ボロニアソーセージは薄く切った後半月切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いて、2を入れて焼き目がつくまで中火で炒め、1の野菜を入れてしんなりするまで炒める。
- 4 調味料を全て入れ味をなじませて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2020/10/09 09:28ごろんとでっかいソセジを持ってて…でもケチなんで薄切り小分けでちまちま使い、今回はお野菜たっぷりの貴レシピを真似っこです。加工肉の脂は野菜に超マッチですねゴチ様