ナスと豚肉のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスを食べやすい大きさに切り、水に10分さらす
- 2 ニンニク、生姜をみじん切りにする
- 3 フライパンに油をしいてニンニク、生姜を入れる
- 4 香りがしてきたら豚肉を入れる
- 5 豚肉が少し色が変わったらナスをいれ、蓋をして中火で火が通るまで焼く。
- 6 火が通ったら〇をいれ、炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナスと豚肉のケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)