ご飯がすすむ!乳酸菌たっぷり豚キムチ レシピ・作り方
![ご飯がすすむ!乳酸菌たっぷり豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a063de75c548e6dabaf41fe652406d31a8c908ca.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ薄切り肉は3cm程に切り、⭐︎を揉み込む
-
2
にらは3cm程の長さに切る
-
3
耐熱容器にキムチを半分広げ入れる
-
4
キムチのうえに豚肉を全て広げ入れ、ふんわりラップをして電子レンジ600Wで5分加熱する
-
5
加熱が終わったら、1度混ぜて、
残りのキムチとにらをのせて、
またふんわりとラップをして再度電子レンジ600Wで2分半加熱
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません