ソーセージ入りジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、一口大に切る。耐熱容器に入れて柔らかくなるまで温める。
- 2 玉ねぎは半分に切り、スライス切りする。
- 3 ソーセージは斜めに半分に切る。
- 4 フライパンにオリーブオイルを敷き中火で温め、ニンニクチューブを入れて香りが出るまで熱する。
- 5 ソーセージを入れて焼き目がつくまで炒める。玉ねぎとジャガイモを入れて、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- 6 ※の調味料を入れて全体に味が馴染めば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジャーマンポテト
たにみおレシピ
定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)