チーズインハムエッグ レシピ・作り方
![チーズインハムエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8de6b7447ddbe3218801be12a31819a33e52a426.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 100円以下
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵焼き用のフライパンにオリーブオイルを熱します。
-
2
ハムをのせます。
-
3
ハムの上に、とろけるスライスチーズをのせます。
-
4
卵を落として塩コショウを振ります。
-
5
アルミホイルを被せて火を止め、蒸し焼きにして、黄身が半熟状になったら器に盛り付け、刻みパセリを散らして完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
目玉焼きは半熟に仕上げることで美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850014810
- 公開日:2020/05/10
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません