簡単!キャベツのアンチョビパウダー炒め レシピ・作り方
![簡単!キャベツのアンチョビパウダー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff2846ee0839d04bc17cfe3a2cf87b66addc3920.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツ 5枚
- アンチョビパウダー 6.5g
- 油 おおさじ3
作り方
-
1
キャベツを細かく切って水で洗います。
-
2
油をひいてフライバンで少し焦げるまで炒めます。
- 3 アンチョビパウダーを投入してかき混ぜます。
-
4
お皿に入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツのアンチョビパウダー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません