エビマヨとベーコンのオープンサンド♪ レシピ・作り方

エビマヨとベーコンのオープンサンド♪
  • 5分以内
ヤスのり子
ヤスのり子
朝の時間がない時でも、直ぐに作れるオープンサンドです♪ぜひお試しください❣️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの片面にマヨネーズと粒マスタードを塗ります。
  2. 2 1の上に、キャベツの千切り、半分に切ったベーコン、エビをのせます。
  3. 3 2を余熱をしたトースターで、5分ぐらい焼けば、できあがりです♡

きっかけ

料理で残ったエビを使って、オープンサンドにしました♪

  • レシピID:1850013843
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびマヨネーズベーコンキャベツオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る