小松菜とカニカマと卵の炒め物 レシピ・作り方

小松菜とカニカマと卵の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
サッと簡単に炒めて1品完成!!
カルシウムや鉄分を摂取して下さい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って、根を切り落とす。

    ラップにくるんでレンジでチンする。

    600w1分30秒程度
  2. 2 テフロン加工のフライパンで炒り卵を作る。

    一旦、お皿に取り出す。
  3. 3 フライパンにごま油を熱して、小松菜とカニカマを炒める。

    塩・ブラックペッパーで味付けをする。
  4. 4 炒り卵をフライパンに戻して、混ぜたら出来上がり!!

きっかけ

1人暮らしをする子供へ簡単に出来るレシピを教える為。

  • レシピID:1850013837
  • 公開日:2020/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理カニカマ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る