スナップえんどうとミニトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ 10個
- ミニトマト(大き目) 4個
- レモンオリーブオイル 適量
- 塩・ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
スナップエンドウを茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水分を切りながら冷ます。 - 2 ミニトマト1個を4等分にする。
-
3
スナップエンドウを斜め半分に切り、ミニトマトと一緒にボールに入れる。
レモンオリーブを回し掛けて和える。 - 4 塩・ブラックペッパーを振って味を整えたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
赤と緑で食卓が明るくなります!!