こってり☆ほうれん草とウインナーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水分を切る。
水分を切ったら、食べやすい大きさに切る。 -
2
ウインナーを斜めに切る。
フライパンにバターを熱して、ほうれん草とウインナーを炒める。
塩・ブラックペッパーで味付けをする。
火を止めてマヨネーズを加えてざっくり混ぜる。 -
3
耐熱皿に②をよそって、とろけるチーズを乗せる。
パン粉を振り掛ける。 -
4
オーブントースターで焼いたら出来上がり!!
1000w5分程度
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メインがあっさりの時に作ってます。