鯖の水煮と春菊のトマトソース・ファルファッレ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かして、ファルファッレを投入し、塩を加えて記載している時間で茹でます。
- 2 春菊は手でちぎって分離させておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、春菊を炒めます。
- 4 春菊がしんなりしたら、☆を加えます。
- 5 煮立たせたら鯖の水煮を加えて、軽くほぐしておきます。
- 6 茹であがったファルファッレを湯切りして、フライパンに移します。
- 7 トマトソースと絡ませたら、器に盛り付けて、パルメザンチーズを振りかけ、ブラックオリーブを添えて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません