チャンジャ納豆 レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- チャンジャ 20g
- 付属の納豆のタレ 1/2
- 胡麻油 小さじ1/2
- 刻みネギ 少々
作り方
- 1 納豆をよく混ぜて、付属の納豆のタレと胡麻油を合わせて、納豆に混ぜ合わせ、チャンジャと刻みネギを添えて完成です。
きっかけ
なんとなく作ってみました。
おいしくなるコツ
納豆は朝食より夕食の方がビタミンB2をより多く摂取でき、その日に食べた脂肪を分解する効果があると言われています。
- レシピID:1850012322
- 公開日:2019/11/28
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まあむt2020/03/05 12:53とても美味しかったです!!
ありがとうございました(*^^*)