海老とマッシュルームのセビーチェ レシピ・作り方
![海老とマッシュルームのセビーチェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a52b994f43a584ad347b601d438e68d5d5d526d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 500円前後
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 海老は、殻を剥き、背わたを取り除き、茹でて冷水で冷まし、水気をよく拭き取っておきます。
- 2 紫玉葱は細切りにカットし、マッシュルームは薄切りにカットし、パセリは微塵切りにカットしておきます。
- 3 ボウルに☆を混ぜ合わせ、茹でた海老、紫玉葱、マッシュルーム、ベビーリーフ、パセリを加え、混ぜ合わせます。
- 4 味を馴染ませたら、器に盛り付け、ミニトマトを添えて完成です。
きっかけ
なんとなく作ってみました。
おいしくなるコツ
鮮度の悪いマッシュルームは、腹痛になりますので、必ず鮮度のよい白マッシュルームを使用してくださいね。
- レシピID:1850012087
- 公開日:2019/11/10
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません