フライパン調理☆鮭のチーズ焼き レシピ・作り方

フライパン調理☆鮭のチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
鮭をバターでソテーしてチーズを乗せるだけ♪

材料(2人分)

  • 鮭(塩鮭) 2切
  • バター 30g
  • ブラックペッパー 適量
  • にんにく 2かけ
  • とろけるチーズ 50g

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱して、にんにくをすりおろす。
  2. 2 蓋をして、弱火で鮭の両面をじっくり焼く。
    ブラックペッパーを振る。
  3. 3 火が通ったら、とろけるチーズをかける。
    チーズがとろけたら出来上がり!!

きっかけ

グリルで焼くのが面倒だったから。

  • レシピID:1850012063
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般銀鮭生鮭白鮭(秋鮭)
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る