優しいお味♪きゅうりの塩麹漬け レシピ・作り方

優しいお味♪きゅうりの塩麹漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
NR cheesecake
NR cheesecake
塩麹の優しい塩気がきゅうりと相性ぴったりですよ^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは4cmほどに切り、手の腹で潰す。みょうがは千切り。
  2. 2 材料全てを混ぜ合わせ、30分置いて完成!

きっかけ

塩麹、肉とか魚以外に使わなくて余っていたので。

おいしくなるコツ

余っても翌日まで美味しくいただけます!

  • レシピID:1850010480
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩麹
NR cheesecake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る