ホームベーカリーで黒ごま全粉粒食パン レシピ・作り方

ホームベーカリーで黒ごま全粉粒食パン
  • 1時間以上
3Q!
3Q!
全粉粒を50パーセント!

材料(作りやすい人分)

  • 全粒粉 120g
  • 強力粉 120g
  • 甜菜糖 大さじ2
  • 小さじ1/2
  • バター 10g
  • 牛乳 130g
  • 60g
  • ドライイースト 小さじ1
  • 黒ごま 10g

作り方

  1. 1 ドライイーストとごま以外の材料、ホームベーカリーの容器に計りいれる。
  2. 2 ドライイーストと黒ごまは自動投入容器に入れる。
  3. 3 全粒粉食パンモードでセットする。

きっかけ

全粒粉食パンを作ってみたかったため

  • レシピID:1850008811
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る