常備菜にもできる大豆のドライカレー風 レシピ・作り方

常備菜にもできる大豆のドライカレー風
  • 約15分
3Q!
3Q!
たくさん野菜がとれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄ぎり、人参はみじん切り、小松菜は、4センチ幅に切る。しめじは、石づきをカットしておく。
  2. 2 玉ねぎ、にんじん、しめじを弱火でゆっくり炒める。火が通ったら、小松菜も入れて炒める。
  3. 3 水煮大豆、トマトピューレ、味噌、醤油麹も入れて、ゆっくり混ぜながら火を通す。

きっかけ

変わった常備菜を作りたかったため

  • レシピID:1850008291
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般醤油麹トマトソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る