ショートパスタを使って☆豚ひき肉とキノコのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しいたけは少し厚めにスライスし、しめじは石づきをとってほぐします。パスタを茹で始めておきます。
- 2 油をひいたフライパンににんにくを入れて火にかけ豚ひき肉を炒める。色が変わりだしたらキノコ・和唐辛子を入れる。
- 3 キノコがしんなりしてきたら茹で上がったパスタを入れ、さっと混ぜ合わせたら茹で汁と醤油を入れて一煮立ちさせる。味をみながら塩を足して粗挽きコショウをたっぷりかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません