材料(2〜3人分)
- 大根
- 320g
- ふき水煮
- 130g
- ゆで卵
- 5個
- 自家製魚河岸揚げ風
- 260g
- 結びしらたき
- 150g
- 白だし
- 100cc
- 水
- 800cc
作り方
-
- 1
-
- 大根は2センチ位の厚さに切ります。
ふきはID1850007460ふきの塩漬けを戻したものを使用しています。魚河岸揚げ風はID1850007422を使用しています。
-
- 2
-
- 水と白だしを鍋に入れ具材も入れ強火で加熱、沸騰したら中火で5分加熱します
-
- 3
-
- シャトルシェフに入れ30分以上で出来上がり。普通の鍋の時は、30分弱火でコトコト煮込んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
下ゆでも面取りもなしズボラおでん♪( ´▽`)
具材は何でもOK美味〜