白だしでおでん♪簡単♪美味しい♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根は2センチ位の厚さに切ります。
ふきはID1850007460ふきの塩漬けを戻したものを使用しています。魚河岸揚げ風はID1850007422を使用しています。 - 2 水と白だしを鍋に入れ具材も入れ強火で加熱、沸騰したら中火で5分加熱します
- 3 シャトルシェフに入れ30分以上で出来上がり。普通の鍋の時は、30分弱火でコトコト煮込んで出来上がり
関連情報
- 料理名
- おでん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
下ゆでも面取りもなしズボラおでん♪( ´▽`)
具材は何でもOK美味〜