鮭のコクうま♪ほっこり味噌バター鍋♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ヨーグルトとみそを混ぜておきます
-
- 2
-
- 小骨を抜き、一口大に切った鮭を1に和えます
-
- 3
-
- じゃがいもの皮を引き、2センチ角くらいに切り、鍋に入れます。きゃべつは一口大に切り、しめじは石づきを取り小房に分け、いもの上に並べます
-
- 4
-
- 2を3の鍋にいれます
-
- 5
-
- 水600ccと、バターを入れ中火にかけます
-
- 6
-
- 蓋をして、沸騰したら中弱火にして15分にます
-
- 7
-
- 黒胡椒とパセリを振り出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません