新玉ねぎを使って☆チーズクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始めておきます。
熱したフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて、ベーコンを炒める。次にしめじと新玉ねぎを入れてよく炒める。 - 2 具材に火が通れば塩・コショウをする。生クリーム・醤油・パスタの茹で汁を入れて一煮立ちしたら火を弱める。
- 3 茹で上がったパスタとピザ用チーズを入れてよく絡める。味をみながら塩を足していき、最後に粗挽きコショウをたっぷりかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません