高野豆腐でキムチマヨネーズピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐をパッケージの要領に沿って戻す。
戻したら、水分をしぼって1枚を2枚スライスする。
(8枚になる)
※水分をしぼりすぎないように注意 - 2 キムチを細かく刻んでマヨネーズで合える。
-
3
高野豆腐に②のキムチマヨネーズを乗せる。
とろけるチーズ4枚を8等分にし、キムチマヨネーズの上に乗せる。 -
4
オーブントースターで焼いて、チーズが溶けたら出来上がり!!
500w5分
※家庭のオーブントースターによって焼け具合が変わると思うので調整して下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
高野豆腐で低カロリーピザ(^^;