高野豆腐でキムチマヨネーズピザ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐をパッケージの要領に沿って戻す。
戻したら、水分をしぼって1枚を2枚スライスする。
(8枚になる)
※水分をしぼりすぎないように注意 - 2 キムチを細かく刻んでマヨネーズで合える。
-
3
高野豆腐に②のキムチマヨネーズを乗せる。
とろけるチーズ4枚を8等分にし、キムチマヨネーズの上に乗せる。 -
4
オーブントースターで焼いて、チーズが溶けたら出来上がり!!
500w5分
※家庭のオーブントースターによって焼け具合が変わると思うので調整して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ぼーずの母ちゃん
二人のぼーず(少年)の母ちゃんで、フルタイム勤務です。
いつも家庭にある調味料で野菜たっぷり時短簡単レシピ(副菜メイン)を公開出来たらと思います。
ずぼらなので調味料の分量はお好みで調整して下さい。
お弁当作りがあるので、簡単な隙間おかずなども公開出来たらと。
実家から届く旬の野菜を無駄なく、体とお財布にも優しくがテーマです(笑)
宜しくお願いしますm(__)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
高野豆腐で低カロリーピザ(^^;