マスタードかつおのおにぎり レシピ・作り方

マスタードかつおのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
poolsofsorrow
poolsofsorrow
残り物を使って。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かつおの刺身は2つくらいに切っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火にかけて香りを出したら、かつおを中火で焼いてしょうゆ酒粒マスタードをあわせたものをまわしいれてからめる。
  3. 3 ラップにご飯をのせて2を具としてのせておにぎりにする。のりを巻く。

きっかけ

キャンペーン応募

  • レシピID:1850005993
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る